Ho voluto provare a mettere insieme banana e cioccolato fondente,ed ecco cosa è venuto fuori,certo la decorazione è scarsa,pazienza migliorero' strada facendo.
Ricetta: 225g di biscotti al cioccolato
55g di burro
350g di formaggio cremoso
75g di zucchero
2 cucchiai di rhum
2 banane mature
125g di cioccolato fondente
1 bustina di gelatina in polvere
3 cucchiai di acqua
150 ml di panna
Per decorare:1 banana
succo di limone
cioccolato fuso
Triturare i biscotti,trasferirli in una ciotola.Fate fondere il burro e incorporatelo ai biscotti sbriciolati.premete il
composto sulla base e nei bordi di un stampo da 20 cm.Amalgamare il formaggio con lo zucchero, unire il liquore.Schiacciate le banane e unite il pure' al composto.Fate fondere il cioccolato e aggiungerl all'impasto.
Spruzzate d'acqua la gelatina in una ciotola resistente al calore.Quando sarà spugnosa,scaldarla a bagnomaria,
mescolando,finchè non si sarà sciolta.Incorporatela al cioccolato.
Montate la panna e unitela all'impasto.Trasferite nello stampo e mettete in frigo per 3 ore .
Trasferire il dolce in un piatto e decorare con la banana tagliata a rondelle passata nel succo di limone,e
sistematele nel bordo del cheesecake.Con il ciocclato fuso fare delle decorazioni .
Nessun commento:
Posta un commento